6 porciones
Porciones
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Intermedio
444.86 kcal
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Ingredientes

  • 40 Gramos Manteca
  • 200 Gramos Puré De Papas Maggi
  • 750 Gramos Filet De Merluza Sin Espinas
  • 400 Centimetros cúbicos Leche
  • 800 Centimetros cúbicos Agua
  • 1 Pizca Pimienta
  • 4 Cucharada Queso Rallado
  • 1 Unidad Cebolla
  • 1 Unidad Morrón Rojo
  • 1 Unidad Morrón Amarillo
  • 1 Pizca Sal
  • 5 Cubos Manteca
  • 3 Cucharada Aceite De Oliva
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Preparación

  • Saltear la cebolla y los morrones picados en el aceite caliente, una vez que estén tiernos agregar el pescado cortado en trozos y continuar la cocción hasta que esté bien cocido. Salpimentar y reservar.
  • Preparar el Puré de papas instantáneo Maggi como indica el envase.
  • Colocar una parte de puré en la base de una fuente apta para horno enmantecada. Distribuir encima el relleno de pescado y cubrir con el puré restante.
  • Espolvorear con el queso rallado y unos cubitos de manteca. Llevar a horno precalentado a temperatura máxima (200 ºC) para gratinar.