4 porciones
Porciones
Porciones
1 Min
Intermedio
662.89 kcal
Agregar a Menú Compra

Ingredientes

  • 200 Gramos Hongos Frescos
  • 1/4 Taza Vino Blanco
  • 1 Unidad Picaña
  • 1 Sobre Maggi Jugoso Al Horno Carne Criolla
  • 4 Unidades Puerro
Agregar a mi lista

Preparación

  • Colocar la carne, el vino, los puerros y los hongos cortados en fetas en la bolsa de Jugoso al Horno Carne Criolla Maggi. Añadir el polvo, cerrar y mezclar.
  • Colocar en una fuente para horno y cocinar durante 40 minutos aproximadamente a temperatura media (180 ºC). Retirar, abrir la bolsa y servir.
  • TIP: Una regla fácil de recordar: las porciones de los niños son 2/3 del de un adulto. Porque sus requerimientos nutricionales son menores, serviles porciones más pequeñas. Y acompañá las comidas con verduras frescas o cocidas, aportan nutrientes valiosos como vitaminas, minerales y fibra.