6 porciones
Porciones
Porciones
40 Min
Intermedio
253.37 kcal
Agregar a Menú Compra

Ingredientes

  • 200 Gramos Flores De Brócoli
  • 500 Gramos Pescado Firme
  • 1 Unidad Huevo Batido
  • 1 Pizca Pimienta
  • 2 Cucharada Almidón De Maíz
  • 350 Centimetros cúbicos Caldo De Verduras Maggi
  • 2 Unidades Zanahorias
  • 1 Pizca Sal De Mesa
  • 2 Unidades Apio
  • 3 Cucharada Aceite De Oliva
  • 1 Unidad Disco Masa De Hojaldre
  • 100 Centimetros cúbicos Crema De Leche
Agregar a mi lista

Preparación

  • Pelar y cortar las zanahorias y el apio en cubos. Cortar las flores de brócoli en trozos pequeños.
  • Dorar las verduras en el aceite de oliva, salpimentar y reservar.
  • En la misma cacerola, añadir el Caldo de Verduras Maggi y diluir el almidón de maíz.
  • Cocinar hasta que rompa el hervor y añadir la crema, las verduras y el pescado cortado en trozos. Cocinar durante 3 minutos.
  • Colocar en una fuente para horno con paredes altas, pincelando los bordes de la fuente con huevo batido. Cubrir con 1 disco de masa de hojaldre, pinchar la superficie con un tenedor.
  • Cocinar en horno precalentado a temperatura moderada hasta que la masa este dorada.