1 porciones
Porciones
Porciones
60 Min
Intermedio
1445.05 kcal
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Ingredientes

  • 3 Unidades Zanahoria
  • 1/2 Litro Caldo De Verduras Maggi
  • 250 Mililitros Leche
  • 50 Gramos Choclo
  • 20 Centimetros cúbicos Aceite
  • 50 Gramos Queso Rallado
  • 200 Gramos Chauchas
  • 500 Mililitros Agua
  • 1 Unidad Apio Utilizar el tallo
  • 2 Unidades Pechugas De Pollo
  • 1 Paquete Puré De Papas Maggi
  • 1 Pizca Pimienta
  • 200 Gramos Crema
  • 25 Gramos Manteca
  • 1 Pizca Sal
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Preparación

  • Preparar el Puré de Papas Maggi con el agua, la manteca, la leche, sal y pimienta según las indicaciones del envase; reservar.
  • Cortar en cubos medianos las pechugas de pollo, dorar en el aceite, agregar en la misma olla las zanahorias cortadas en rodajas chicas, las chauchas cortadas en cubos, el apio cortado en cubos, los granos de choclo, el Caldo de Verduras Maggi, la crema y reservar. Cocinar hasta que las verduras estén tiernas.
  • En una fuente para horno, agregar toda la preparación del pollo y las verduras, por encima colocar cucharadas grandes de Puré de Papas Maggi y para finalizar, espolvorear con el queso rallado.
  • Llevar al horno precalentado a temperatura alta 200ªC hasta gratinar.
  • TIP: Un plato equilibrado contiene hidratos de carbono, proteínas y grasas en las proporciones adecuadas. Por eso, ofreceles a los niños porciones más pequeñas, ya que sus requerimientos nutricionales son menores. Incluí vegetales de colores, carnes y cereales en el menú de todos los días.

Tabla Nutrimental

  • Calcio (mg)  : 1109.63
  • Total de carbohidratos (g)  : 163.26
  • Energía (Kcal)  : 1445.05
  • Grasas totales (g)  : 61.17
  • Fibras dietarias totales (g)  : 21.22
  • Proteínas (g)  : 52.49
  • Sodio (mg)  : 2035.84
  • Grasas saturadas (g)  : 35.76
  • Azúcares totales (g)  : 25.55
  • Grasas, polinsaturadas (g)  : 8.42