1 porciones
Porciones
Porciones
60 Min
Intermedio
1445.05 kcal
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Ingredientes

  • 50 Gramos Choclo
  • 25 Gramos Manteca
  • 50 Gramos Queso Rallado
  • 200 Gramos Crema
  • 200 Gramos Chauchas
  • 1 Pizca Pimienta
  • 1 Pizca Sal
  • 3 Unidades Zanahoria
  • 250 Mililitros Leche
  • 20 Centimetros cúbicos Aceite
  • 1 Paquete Puré De Papas Maggi
  • 2 Unidades Pechugas De Pollo
  • 1 Unidad Apio Utilizar el tallo
  • 500 Mililitros Agua
  • 1/2 Litro Caldo De Verduras Maggi
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Preparación

  • Preparar el Puré de Papas Maggi con el agua, la manteca, la leche, sal y pimienta según las indicaciones del envase; reservar.
  • Cortar en cubos medianos las pechugas de pollo, dorar en el aceite, agregar en la misma olla las zanahorias cortadas en rodajas chicas, las chauchas cortadas en cubos, el apio cortado en cubos, los granos de choclo, el Caldo de Verduras Maggi, la crema y reservar. Cocinar hasta que las verduras estén tiernas.
  • En una fuente para horno, agregar toda la preparación del pollo y las verduras, por encima colocar cucharadas grandes de Puré de Papas Maggi y para finalizar, espolvorear con el queso rallado.
  • Llevar al horno precalentado a temperatura alta 200ªC hasta gratinar.
  • TIP: Un plato equilibrado contiene hidratos de carbono, proteínas y grasas en las proporciones adecuadas. Por eso, ofreceles a los niños porciones más pequeñas, ya que sus requerimientos nutricionales son menores. Incluí vegetales de colores, carnes y cereales en el menú de todos los días.

Tabla Nutrimental

  • Calcio (mg)  : 1109.63
  • Total de carbohidratos (g)  : 163.26
  • Energía (Kcal)  : 1445.05
  • Grasas totales (g)  : 61.17
  • Fibras dietarias totales (g)  : 21.22
  • Proteínas (g)  : 52.49
  • Sodio (mg)  : 2035.84
  • Grasas saturadas (g)  : 35.76
  • Azúcares totales (g)  : 25.55
  • Grasas, polinsaturadas (g)  : 8.42