8 porciones
Porciones
Porciones
30 Min
Fácil
25.55 kcal
Agregar a Menú

Ingredientes

  • 20 Centimetros cúbicos Aceite De Oliva para dorar
  • 4 Unidades Limas
  • 30 Centimetros cúbicos Aceite De Oliva
  • 2 Unidades Pechugas De Pollo
  • 2 Cucharadas Sazonador Maggi Fondor
Agregar a mi lista

Preparación

  • Cortar las pechugas en tiras gruesas.
  • Insertar el palito de brocheta en cada tira.
  • Espolvorear las brochetas con el Sazonador Maggi FONDOR y luego agregar el aceite, pasar la preparación por todas las brochetas y dejar macerar durante ½ hora.
  • Dorar en una sartén y servir con limas para acompañar.

Tabla Nutrimental

  • Calcio (mg)  : 11.79
  • Total de carbohidratos (g)  : 5.21
  • Colesterol (mg)  : 1.69
  • Energía (Kcal)  : 25.55
  • Grasas totales (g)  : 0.6
  • Fibras dietarias totales (g)  : 0.98
  • Hierro (mg)  : 0.24
  • Proteínas (g)  : 1.2
  • Sodio (mg)  : 858.32
  • Grasas saturadas (g)  : 0.14
  • Azúcares totales (g)  : 1.37
  • Grasas, polinsaturadas (g)  : 0
  • Grasas, monoinsaturadas (g)  : 0.34