12 porciones
Porciones
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Intermedio
112.38 kcal
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Ingredientes

  • 1 Pizca Sal
  • 500 Centimetros cúbicos Leche
  • 50 Gramos Queso Parmesano Rallado
  • 1 Taza Pan Rallado
  • 1/2 Cucharadita Nuez Moscada
  • 1 Unidad Yema
  • 500 Centimetros cúbicos Aceite Para Freir
  • 30 Gramos Manteca
  • 1 Pizca Pimienta
  • 2 Tazas Hojas Verdes
  • 125 Gramos Puré De Papas Maggi
  • 50 Gramos Almidón De Maíz
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Preparación

  • Calentar la leche con la manteca hasta que rompa el hervor, retirar del fuego e incorporar los copos de Puré de Papas Maggi, dejar hidratar y mezclar.
  • Condimentar con sal, pimienta y nuez moscada. Añadir la yema, el almidón de maíz y el parmesano rallado.
  • Tomar pequeñas porciones de puré preparado y darles forma de conito.
  • Pasar los pinitos por huevo batido, luego por pan rallado y volver a repetir la operación.
  • En una olla calentar aceite a 180 ºC y freírlos hasta que estén dorados. Retirar y secar en papel absorbente.
  • Servir acompañados de una ensalada de hojas verdes.
  • Dale un toque diferente y nutritivo agregando al pan rallado dos cucharadas de mezcla de semillas (Chía, sésamo, Lino).

Tabla Nutrimental

  • Calcio (mg)  : 68.23
  • Total de carbohidratos (g)  : 14.65
  • Energía (Kcal)  : 112.38
  • Grasas totales (g)  : 4.08
  • Fibras dietarias totales (g)  : 1.04
  • Proteínas (g)  : 3.92
  • Sodio (mg)  : 139.04
  • Grasas saturadas (g)  : 2.26
  • Azúcares totales (g)  : 0.6
  • Grasas, polinsaturadas (g)  : 0.75