5 porciones
Porciones
Porciones
60 Min
Intermedio
258.76 kcal
Agregar a Menú

Ingredientes

  • 1 Algun Pimienta (Para el pollo agridulce)
  • 30 Centimetros cúbicos Aceite De Oliva (Para el pollo agridulce)
  • 3 Unidades Pechuga De Pollo (Para el pollo agridulce)
  • 25 Gramos Manteca (Para el puré al curry)
  • 1 Unidad Diente De Ajo (Para el puré al curry)
  • 1 Cucharada Semillas De Sésamo (Para el pollo agridulce)
  • 1 Algun Sal (Para el pollo agridulce)
  • 1 Vaso Vino Blanco (Para el pollo agridulce)
  • 1/2 Taza Miel (Para el pollo agridulce)
  • 250 Centimetros cúbicos Leche (Para el puré al curry)
  • 500 Centimetros cúbicos Agua (Para el puré al curry)
  • 1 Sobre Puré De Papas Maggi (Para el puré al curry)
  • 1 Pizca Sal (Para el puré al curry)
  • 1 Cucharada Curry (Para el puré al curry)
Agregar a mi lista

Preparación

  • Hervir el agua con la manteca, el ajo y el curry; cuando rompa el hervor sacar el ajo, retirar la olla del fuego y añadir la leche.
  • Incorporar el Puré de papas Maggi, dejar reposar, revolver y salar.
  • Para el pollo agridulce, cortar las pechugas en finas fetas.
  • Dorarlas en el aceite, agregar el vino blanco y salpimentar.
  • Dejar reducir el vino y agregar la miel y el sésamo.
  • Servir junto con el puré.

Tabla Nutrimental

  • Calcio (mg)  : 32.97
  • Total de carbohidratos (g)  : 44.74
  • Energía (Kcal)  : 258.76
  • Grasas totales (g)  : 5.29
  • Fibras dietarias totales (g)  : 2.03
  • Proteínas (g)  : 2.87
  • Sodio (mg)  : 30.23
  • Grasas saturadas (g)  : 2.71
  • Azúcares totales (g)  : 23.91
  • Grasas, polinsaturadas (g)  : 1.5