Enviado por Admin el Jue, 16/12/2021 - 00:34
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Nestle Recipe

The ingredients

Porciones
  • 1 Unidad Pollo
  • 1 Sobre Maggi Jugoso Al Horno Sabor Pimentón
  • Macronutritonal score

    sal salt
    Azúcar añadido addedsugar_teaspoons
    Colesterol cholesterol
    Agua water
    Magnesio magnesium
    Energía energykilocalories
    Calcio calcium
    Proteína protein
    Hierro iron
    Potasio potassium
    Folato alimentario folate
    Vitamina C vitamin_c
    Vitamina ARAE vitamin_a
    Vitamina D vitamin_d
    Vitamina e vitamin_e
    Carbohidratos carbohydrates
    Azúcares sugar
    Fibra fiber
    Sodio sodium
    Grasas fat
    Grasas saturadas saturedfat
    Grasas trans transfat
    Grasa insaturada unsaturedfat

    Step

    Colocar el pollo en la bolsa de Jugoso al Horno Pollo al pimentón Maggi. Añadir el polvo, cerrar y mezclar.
    Time:

    Colocar el pollo en la bolsa de Jugoso al Horno Pollo al pimentón Maggi. Añadir el polvo, cerrar y mezclar.

    Step

    Colocar en una fuente para horno y cocinar en un horno precalentado durante 55 minutos aproximadamente, a temperatura media (180 ºC).
    Time:

    Colocar en una fuente para horno y cocinar en un horno precalentado durante 55 minutos aproximadamente, a temperatura media (180 ºC).

    Step

    Retirar, abrir la bolsa y servir.
    Time:

    Retirar, abrir la bolsa y servir.

    Step

    Tip: retirar la piel del pollo antes de colocarlo en la bolsa
    Time:

    Tip: retirar la piel del pollo antes de colocarlo en la bolsa

    Step

    TIP: Una regla fácil de recordar: las porciones de los niños son 2/3 del de un adulto. Porque sus requerimientos nutricionales son menores, serviles porciones más pequeñas. Y acompañá las comidas con verduras frescas o cocidas, aportan nutrientes valiosos como vitaminas, minerales y fibra.
    Time:

    TIP: Una regla fácil de recordar: las porciones de los niños son 2/3 del de un adulto. Porque sus requerimientos nutricionales son menores, serviles porciones más pequeñas. Y acompañá las comidas con verduras frescas o cocidas, aportan nutrientes valiosos como vitaminas, minerales y fibra.