4 porciones
Porciones
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1 Min
Avanzado
338.44 kcal
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Ingredientes

  • 2 Cucharadas Postre De Almidón De Maíz
  • 100 Centimetros cúbicos Leche En Polvo Svelty 0%
  • 800 Gramos Salmón Rosado 4 Postas
  • 1/2 Cucharada Rocío Vegetal
  • 1/2 Vaso Vino Blanco Seco
  • 1 Cucharada Hierbas Frescas Picadas
  • 1 Pizca Pimienta
  • 3 Unidades Apio Con sus hojas
  • 250 Centimetros cúbicos Caldo De Verduras Maggi
  • 1 Unidad Cebolla
  • 1 Pizca Sal
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Preparación

  • Lubricar una asadera para horno con rocío vegetal.
  • Cortar la cebolla en finas ruedas, el apio en rodajitas y colocar en la asadera. Perfumar con el laurel.
  • Salpimentar las postas de salmón, y acomodarlos sobre las hortalizas, bañarlas con el vino y el Caldo de Verduras MAGGI.
  • Tapar con papel aluminio, cerrar muy bien y cocinar en horno caliente durante 20 minutos.
  • Retirar las postas, colocar en una fuente, mantener en horno suave para que no pierdan el calor.
  • Colar el fondo de cocción, verter en una cacerolita, llevar a punto hervor, añadir el almidón de maíz diluido en la leche, y cocinar durante 2 minutos a fuego suave.
  • Incorporar las hierbas frescas, salsear las postas y acompañar con Puré de Papas MAGGI.
  • Tip: Es importante incluir el pescado en nuestra alimentación semanal. El salmón es rico en ácidos grasos esenciales omega 3.
  • TIP: Un plato equilibrado contiene hidratos de carbono, proteínas y grasas en las proporciones adecuadas. Por eso, ofreceles a los niños porciones más pequeñas, ya que sus requerimientos nutricionales son menores. Incluí vegetales de colores, carnes y cereales en el menú de todos los días.

Tabla Nutrimental

  • Calcio (mg)  : 13.21
  • Total de carbohidratos (g)  : 3.56
  • Energía (Kcal)  : 338.44
  • Grasas totales (g)  : 13.15
  • Fibras dietarias totales (g)  : 0.35
  • Proteínas (g)  : 43.66
  • Sodio (mg)  : 98.98
  • Grasas saturadas (g)  : 2.59
  • Azúcares totales (g)  : 1.24
  • Grasas, polinsaturadas (g)  : 0