4 porciones
Porciones
Porciones
60 Min
Intermedio
555.66 kcal
Agregar a Menú Compra

Ingredientes

  • 1 Kilogramo Colita De Cuadril
  • 1 Vaso Vino Blanco
  • 40 Centimetros cúbicos Aceite De Oliva
  • 1 Pizca Sal De Mesa
  • 1 Unidad Zanahoria
  • 1 Pizca Pimienta
  • 2 Unidades Papa
  • 1 Unidad Choclo
  • 2 Unidades Batata
  • 1/4 Unidad Zapallo Criollo
  • 1 Tallo Apio
  • 1 Paquete Maggi Jugoso Al Horno Carne Criolla
  • 1/2 Litro Caldo De Pollo Maggi
Agregar a mi lista

Preparación

  • Dorar la colita de cuadril con el aceite en una olla y reservar.
  • Luego introducir en la bolsa de Jugoso al Horno Estofado de Carne Maggi, la colita de cuadril, las papas con cáscara cortadas en trozos medianos, las batatas peladas en trozos medianos, el choclo en rodajas, el zapallo en trozos medianos y el tallo de apio en cubos medianos.
  • Agregar el Caldo de Carne Maggi y el vaso de vino blanco, sal, pimienta y el saborizador Jugoso al Horno Estofado de Carne Maggi.
  • Cerrar la bolsa y llevar todo al horno por 40 minutos.
  • Retirar de la bolsa y servir.
  • TIP: Una regla fácil de recordar: las porciones de los niños son 2/3 del de un adulto. Porque sus requerimientos nutricionales son menores, serviles porciones más pequeñas. Y acompañá las comidas con verduras frescas o cocidas, aportan nutrientes valiosos como vitaminas, minerales y fibra.

Tabla Nutrimental

  • Calcio (mg)  : 91.18
  • Total de carbohidratos (g)  : 37.57
  • Energía (Kcal)  : 555.66
  • Grasas totales (g)  : 14.46
  • Fibras dietarias totales (g)  : 4.27
  • Proteínas (g)  : 56.72
  • Sodio (mg)  : 706.32
  • Grasas saturadas (g)  : 4.49
  • Azúcares totales (g)  : 5.59
  • Grasas, polinsaturadas (g)  : 0