4 porciones
Porciones
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Avanzado
233.67 kcal
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Ingredientes

  • 200 Gramos Hongos Frescos
  • 350 Gramos Arroz Carnaroli 5 pocillos de café
  • 100 Gramos Queso Untable Descremado
  • 1 1/2 Litro Agua Nestlé Pureza Vital
  • 3 Cubos Caldo De Verduras Maggi
  • 4 Cucharada Queso Parmesano Rallado
  • 100 Centimetros cúbicos Vino Blanco Seco
  • 1 Taza Calabaza cortada en cubitos
  • 2 Unidades Cebolla
  • 1 Cucharada Aceite Neutro
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Preparación

  • Preparar un riquísimo caldo con el Agua NESTLÉ PUEZA VITAL y los cubitos de Caldo de Verduras MAGGI mantener a fuego bajo. El caldo tiene que estar bien caliente al momento de incorporarlo al risotto.
  • Pelar la calabaza y cortarla en cubitos lo más pequeños posible.
  • Picar las cebollas brunoise.
  • Filetear los hongos y rehogarlos unos minutos en una sartén lubricada con rocío vegetal.
  • Lubricar una sartén de paredes altas con rocío vegetal y rehogar la cebolla a fuego suave para que no se queme.
  • Cuando la cebolla esté transparente agregar el arroz y cocinar durante unos minutos. Bañar con el vino y dejar evaporar unos segundos.
  • Incorporar dos o tres cucharones de caldo hasta cubrir bien los granos de arroz.
  • Agregar la calabaza.
  • Cuando el caldo empieza a burbujear y el líquido a consumirse, agrego más caldo siempre desde los bordes de la sartén.
  • Repetir, revolviendo en forma envolvente las veces que sea necesario, hasta que los granos estén blandos (tienen que estar blandos por fuera y algo duros en el centro) y la consistencia del líquido se haya transformado en una crema.Incorporar los hongos fileteados, mezclar.
  • Apagar el fuego y agregar el queso untable y el parmesano. Revolver en forma envolvente y servir en el momento.