6 porciones
Porciones
Porciones
1 Min
Avanzado
316.51 kcal
Agregar a Menú Compra

Ingredientes

  • 2 Ramitas Apio
  • 1 Pizca Hierbas Frescas Picadas
  • 1 Vaso Vino Blanco
  • 150 Gramos Zucchini
  • 200 Gramos Champiñones (picados)
  • 1 Litro Caldo De Verduras Maggi
  • 4 Cucharadas Aceite De Oliva
  • 1 Pizca Sal
  • 1 Pizca Pimienta
  • 500 Gramos Arroz Carnaroli
  • 200 Gramos Cebolla Picada
  • 50 Gramos Manteca
  • 50 Gramos Queso Rallado
Agregar a mi lista

Preparación

  • Saltear la cebolla en el aceite de oliva, agregar el apio y el arroz.
  • Desglasar con el vino blanco. Ir agregando el caldo caliente a medida que sea necesario.
  • Cuando el arroz esté a media cocción, agregar los champiñones previamente salteados en aceite y los zucchini crudos.
  • Cuando el arroz esté cocido, terminar la preparación agregando la manteca y el queso rallado y revolver enérgicamente para emulsionar.
  • TIP: Una regla fácil de recordar: las porciones de los niños son 2/3 del de un adulto. Porque sus requerimientos nutricionales son menores, serviles porciones más pequeñas. Y acompañá las comidas con verduras frescas o cocidas, aportan nutrientes valiosos como vitaminas, minerales y fibra.

Tabla Nutrimental

  • Calcio (mg)  : 108.22
  • Total de carbohidratos (g)  : 31.05
  • Energía (Kcal)  : 316.51
  • Grasas totales (g)  : 14.98
  • Fibras dietarias totales (g)  : 2.43
  • Proteínas (g)  : 6.75
  • Sodio (mg)  : 704.38
  • Grasas saturadas (g)  : 6.16
  • Azúcares totales (g)  : 1.35
  • Grasas, polinsaturadas (g)  : 2.5