6 porciones
Porciones
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1 Min
Avanzado
292.19 kcal
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Ingredientes

  • 100 Gramos Queso Parmesano Rallado
  • 300 Gramos Arroz Carnaroli
  • 80 Gramos Manteca
  • 1 Pizca Sal
  • 1 Cucharada Perejil Picado
  • 1 Cucharada Ciboulette Picado
  • 1 Pizca Pimienta
  • 2 Unidades Cebolla
  • 1 1/2 Litro Caldo De Verduras Maggi
  • 150 Centimetros cúbicos Vino Blanco
  • 1 Unidad Diente De Ajo
  • 2 Unidades Remolachas Cocidas, Peladas Y Procesadas
  • 2 Cucharadas Aceite De Oliva
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Preparación

  • En una sartén con aceite de oliva, saltear las cebollas finamente picadas. Incorporar el ajo picado junto con el arroz y cocinar hasta transparentar. Desglasar con vino blanco y reducir hasta evaporar el alcohol.
  • Añadir el Caldo de Verduras MAGGI caliente a medida que la preparación lo vaya necesitando. Unos minutos antes de que el arroz esté al dente, incorporar el puré de remolachas.
  • A último momento agregar los cubos de manteca fría, el queso parmesano rallado, el queso untable descremado y el perejil fresco picado. Integrar todo muy bien. Salpimentar y dejar reposar tapado por 2 minutos. Servir decorando con ciboulette fresco picado y un copete de queso untable.
  • TIP: Incluir vegetales de varios colores y en diferentes texturas es una forma original de ayudar a los niños a formar hábitos saludables. Se recomienda consumir 5 porciones entre frutas y verduras al día. Serviles porciones más chicas a los niños, sus requerimientos nutricionales son menores.

Tabla Nutrimental

  • Calcio (mg)  : 219.39
  • Total de carbohidratos (g)  : 21.15
  • Energía (Kcal)  : 292.19
  • Grasas totales (g)  : 18.98
  • Fibras dietarias totales (g)  : 1.63
  • Proteínas (g)  : 9.89
  • Sodio (mg)  : 942.39
  • Grasas saturadas (g)  : 10.48
  • Azúcares totales (g)  : 2.95
  • Grasas, polinsaturadas (g)  : 4