6 porciones
Porciones
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Avanzado
230.48 kcal
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Ingredientes

  • 1 Pizca Pimienta
  • 100 Centimetros cúbicos Caldo De Verduras Maggi
  • 1 Unidad Cebolla
  • 2 Unidades Cebollita De Verdeo
  • 2 Unidades Tomates Perita Rojos Y Firmes
  • 1 Sobre Gelatina Sin Sabor
  • 4 Unidades Suprema De Pollo
  • 1/2 Cucharada Rocío Vegetal
  • 1 Unidad Puerro
  • 2 Cucharadas Queso Untable
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Preparación

  • Cortar el puerro, la cebolla y la cebolla de verdeo en juliana, rehogarlos en el Caldo de Verduras MAGGI hasta que se ablanden. Retirar exceso de líquido. Condimentar.
  • Procesar las verduras con el queso untable descremado. Reservar.
  • Abrir las supremas en forma de libro. Cortar 4 rectángulos de papel de aluminio de 20 x 30 cm y lubricarlos con rocío vegetal.
  • Disponer las supremas sobre los rectángulos de papel aluminio, untar con la crema de puerros, distribuir los tomates pelados, sin semillas y cortados en cubitos sobre la crema. Espolvorear con la gelatina en polvo.
  • Enrollar con ayuda del papel de aluminio, colocar en una placa para horno.
  • Cocinar en horno moderado durante 25 minutos.
  • Tip: ideal para servir en rodajas acompañado de una ensalada de verdes y zanahoria rallada.

Tabla Nutrimental

  • Calcio (mg)  : 9.03
  • Total de carbohidratos (g)  : 5.18
  • Energía (Kcal)  : 230.48
  • Grasas totales (g)  : 6.49
  • Fibras dietarias totales (g)  : 0.9
  • Proteínas (g)  : 35.31
  • Sodio (mg)  : 100.77
  • Grasas saturadas (g)  : 1.89
  • Azúcares totales (g)  : 0.98
  • Grasas, polinsaturadas (g)  : 0