4 porciones
Porciones
Porciones
1 Min
Intermedio
489.69 kcal
Agregar a Menú Compra

Ingredientes

  • 25 Gramos Manteca
  • 1 Unidad Cebollita De Verdeo
  • 2 Unidades Apio
  • 1/2 Vaso Vino Blanco Seco
  • 500 Centimetros cúbicos Agua
  • 4 Unidades Postas Salmón Rosado o blanco
  • 1 Pizca Sal
  • 1 Sobre Maggi Jugoso Al Horno Pollo Al Limón
  • 250 Centimetros cúbicos Leche
  • 1 Sobre Puré De Papas Maggi 125 gr
Agregar a mi lista

Preparación

  • Precalentar el horno.
  • Retirá la bolsa ubicada en la parte superior del envase de MAGGI Jugoso al Horno Pollo al Limón, quitá el adhesivo, abrila y reservá el sello metálico que viene en el interior, introducí las postas de salmón, la cebolla de verdeo y los tallos de apio picados. Verté el vino blanco.
  • Agregá el mix de condimentos a la bolsa con las postas, verduras y vino, atalos con el sello metálico y sacudí para que se impregne bien. Colocá la bolsa en una placa.
  • Cociná en horno moderado durante 30 minutos aprox.
  • Cortá cuidadosamente la bolsa una vez retirada del horno.
  • Serví las postas rociadas con fondo de cocción y acompañadas del Puré de Papas MAGGI.
  • TIP: Un plato equilibrado contiene hidratos de carbono, proteínas y grasas en las proporciones adecuadas. Por eso, ofreceles a los niños porciones más pequeñas, ya que sus requerimientos nutricionales son menores. Incluí vegetales de colores, carnes y cereales en el menú de todos los días.

Tabla Nutrimental

  • Calcio (mg)  : 9.48
  • Total de carbohidratos (g)  : 27.99
  • Energía (Kcal)  : 489.69
  • Grasas totales (g)  : 17.76
  • Fibras dietarias totales (g)  : 1.99
  • Proteínas (g)  : 46.25
  • Sodio (mg)  : 759.22
  • Grasas saturadas (g)  : 6.03
  • Azúcares totales (g)  : 0.75
  • Grasas, polinsaturadas (g)  : 1.88