Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Salmón con Puré Jugoso

  • 0 personas ya cocinaron este platillo
  • Porciones: 4.00
  • Dificultad: Intermedio

Ingredientes

  • 1 Sobre Maggi Jugoso Al Horno Pollo Al Limón
  • 4 Unidades Postas Salmón Rosado o blanco
  • 1 Unidad Cebollita De Verdeo
  • 2 Unidades Apio
  • 1/2 Vaso Vino Blanco Seco
  • 1 Pizca Sal
  • 1 Sobre Puré De Papas Maggi 125 gr
  • 500 Centimetros cúbicos Agua
  • 25 Gramos Manteca
  • 250 Centimetros cúbicos Leche

Instrucciones

  1. 1

    Precalentar el horno.

  2. 2

    Retirá la bolsa ubicada en la parte superior del envase de MAGGI Jugoso al Horno Pollo al Limón, quitá el adhesivo, abrila y reservá el sello metálico que viene en el interior, introducí las postas de salmón, la cebolla de verdeo y los tallos de apio picados. Verté el vino blanco.

  3. 3

    Agregá el mix de condimentos a la bolsa con las postas, verduras y vino, atalos con el sello metálico y sacudí para que se impregne bien. Colocá la bolsa en una placa.

  4. 4

    Cociná en horno moderado durante 30 minutos aprox.

  5. 5

    Cortá cuidadosamente la bolsa una vez retirada del horno.

  6. 6

    Serví las postas rociadas con fondo de cocción y acompañadas del Puré de Papas MAGGI.

  7. TIP: Un plato equilibrado contiene hidratos de carbono, proteínas y grasas en las proporciones adecuadas. Por eso, ofreceles a los niños porciones más pequeñas, ya que sus requerimientos nutricionales son menores. Incluí vegetales de colores, carnes y cereales en el menú de todos los días.

Marcar como cocinada

Sabemos que todo momento en familia debe ser especial. Contanos, ¿qué te pareció esta receta?

Inspiración y nuevos sabores para vos

Disfrutá

Hacé clic acá y registrate