Salmón con Puré Jugoso
- 0 personas ya cocinaron este platillo
- Porciones: 4
- Dificultad: Intermedio
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
1
Precalentar el horno.
-
2
Retirá la bolsa ubicada en la parte superior del envase de MAGGI Jugoso al Horno Pollo al Limón, quitá el adhesivo, abrila y reservá el sello metálico que viene en el interior, introducí las postas de salmón, la cebolla de verdeo y los tallos de apio picados. Verté el vino blanco.
-
3
Agregá el mix de condimentos a la bolsa con las postas, verduras y vino, atalos con el sello metálico y sacudí para que se impregne bien. Colocá la bolsa en una placa.
-
4
Cociná en horno moderado durante 30 minutos aprox.
-
5
Cortá cuidadosamente la bolsa una vez retirada del horno.
-
6
Serví las postas rociadas con fondo de cocción y acompañadas del Puré de Papas MAGGI.
-
TIP: Un plato equilibrado contiene hidratos de carbono, proteínas y grasas en las proporciones adecuadas. Por eso, ofreceles a los niños porciones más pequeñas, ya que sus requerimientos nutricionales son menores. Incluí vegetales de colores, carnes y cereales en el menú de todos los días.
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.