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Sándwich de Pollo

  • 0 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 180min
    Cocción: 180min
  • Porciones: 20.00
  • Dificultad: Fácil

Información nutricional:

Ingredientes

  • 1 Sobre Maggi Jugoso Al Horno Mediterraneo
  • 4 Unidades Pechuga De Pollo
  • 4 Unidades Tomates Perita Rojos Y Firmes
  • 1 Unidad Cebolla Morada
  • 1 Cucharadita Azúcar
  • 25 Gramos Levadura Fresca
  • 1/2 Taza Agua
  • 600 Gramos harina 0000
  • 1 Cubo Caldo De Verduras Maggi
  • 50 Centimetros cúbicos Aceite De Oliva

Instrucciones

  1. 1

    Disolver la levadura junto con el azúcar y el agua tibia en un bol. Agregar la harina y dejar esponjar durante 10 minutos.

  2. PARA LA MASA

  3. 1

    Colocar la harina tamizada con el cubito de Caldo de Verduras MAGGI rallado en un recipiente y hacer un hueco en el centro.

  4. 2

    Incorporar la levadura espumada y el aceite de oliva.

  5. 3

    Verter agua de a poco y comenzar a tomar la masa.

  6. 4

    Llevar el bollo a la mesada enharinada y amasar durante 10 minutos.

  7. 5

    Rociar una placa con aceite de oliva, colocar el bollo, dejar reposar hasta que duplique su volumen.

  8. 6

    Hundir levemente los dedos en la masa estirándola hasta cubrir la asadera. Deben quedar pequeños huecos en la superficie.

  9. 7

    Tapar con repasador y dejar duplicar nuevamente.

  10. PREPARACION

  11. 1

    Precalentar el horno.
    Retirar la bolsa ubicada en la parte superior del envase de MAGGI JUGOSO AL HORNO Pollo Mediterráneo, quitar el adhesivo rojo, abrirla y reservar el sello metálico blanco que viene en el interior, introducir las supremas de pollo.

  12. 2

    Agregar el Mix perfecto de condimentos Maggi a la bolsa con el pollo, atar con el sello metálico blanco y sacudir para que se impregne bien.

  13. 3

    Colocar la bolsa en una placa, disponer las piezas una al lado de la otra. Cocinar en horno moderado durante 30 minutos aproximadamente.

  14. 4

    Cortar cuidadosamente la bolsa una vez retirada del horno. Retirar las pechugas y filetear.

  15. ARMADO DE LOS PANINI

    Cortar los tomates en rodajas, la cebolla en juliana y el pan de focaccia por la mitad y luego triángulos. Rellenar con el pollo mediterráneo fileteado, tomate y cebolla.

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