Sándwich de Pollo
- 0 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 180minCocción: 180min
- Porciones: 20
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
1
Disolver la levadura junto con el azúcar y el agua tibia en un bol. Agregar la harina y dejar esponjar durante 10 minutos.
-
PARA LA MASA
-
1
Colocar la harina tamizada con el cubito de Caldo de Verduras MAGGI rallado en un recipiente y hacer un hueco en el centro.
-
2
Incorporar la levadura espumada y el aceite de oliva.
-
3
Verter agua de a poco y comenzar a tomar la masa.
-
4
Llevar el bollo a la mesada enharinada y amasar durante 10 minutos.
-
5
Rociar una placa con aceite de oliva, colocar el bollo, dejar reposar hasta que duplique su volumen.
-
6
Hundir levemente los dedos en la masa estirándola hasta cubrir la asadera. Deben quedar pequeños huecos en la superficie.
-
7
Tapar con repasador y dejar duplicar nuevamente.
-
PREPARACION
-
1
Precalentar el horno.
Retirar la bolsa ubicada en la parte superior del envase de MAGGI JUGOSO AL HORNO Pollo Mediterráneo, quitar el adhesivo rojo, abrirla y reservar el sello metálico blanco que viene en el interior, introducir las supremas de pollo. -
2
Agregar el Mix perfecto de condimentos Maggi a la bolsa con el pollo, atar con el sello metálico blanco y sacudir para que se impregne bien.
-
3
Colocar la bolsa en una placa, disponer las piezas una al lado de la otra. Cocinar en horno moderado durante 30 minutos aproximadamente.
-
4
Cortar cuidadosamente la bolsa una vez retirada del horno. Retirar las pechugas y filetear.
-
ARMADO DE LOS PANINI
Cortar los tomates en rodajas, la cebolla en juliana y el pan de focaccia por la mitad y luego triángulos. Rellenar con el pollo mediterráneo fileteado, tomate y cebolla.
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.