2 porciones
Porciones
Porciones
1 Min
Avanzado
1140.9 kcal
Agregar a Menú Compra

Ingredientes

  • 400 Gramos Harina
  • 50 Gramos Levadura Fresca
  • 100 Gramos Harina Integral Súper Fina
  • 100 Gramos Salvado Grueso
  • 1/2 Taza Agua Tibia
  • 1 Cubo Caldo De Verduras Maggi
  • 2 Cucharada Aceite De Oliva
Agregar a mi lista

Preparación

  • Mezclar en un bol amplio las harinas y el salvado. Realizar un hueco en el centro y desgranar allí la levadura.
  • Incorporar el aceite de oliva, el cubito de Caldo de Verduras MAGGI triturado y unir con el agua tibia necesaria para formar una masa tierna y elástica que no se pegue en las manos.
  • Tapar y dejar leudar en un lugar templado hasta que duplique su volumen.
  • Dividir la masa en 2 bollos. Lubricar 2 pizzeras de 26 cm de diámetro y estirar el bollo con ayuda de las manos hasta que quede bien finita.
  • Precocinar en horno bien caliente durante 10 minutos. Hasta que haga piso. Reservar
  • Se pueden freezar las prepizzas en bolsas adecuadas con un poco de aire en el interior durante 3 meses.
  • Disponer sobre una prepizza 200 g de mozzarella rallada y llevar a un horno caliente hasta que se derrita. Colocar encima 3 tomates cortados en octavos y 50 g de pavita (fiambre) o jamón cocido magro. Hornear 5 minutos más. Retirar. Cubrir con 100 g de rúcula, rociar con 1 cucharada de aceite de oliva y esparcir 50 g de hojuelas de queso parmesano.
  • Cortar 1 puerro, 2 cebollas grandes, 1 pimiento rojo, en juliana. Cocinarlos al vapor hasta que estén al dente. Disponer sobre una prepizza 250 g de mozzarella rallada, los vegetales al vapor, 50 g de aceitunas fileteadas y 50 g de queso parmesano rallado. Cocinar en horno caliente hasta que los quesos se derritan. Retirar y espolvorear con 2 cucharadas de hierbas.
  • TIP: La pizza les gusta a grandes y chicos, por eso es una buena idea para agasajar a tu familia. Serví porciones más chicas a los niños y enseñales a acompañarla con una ensalada colorida. Porque sus requerimientos nutricionales son menores y los hábitos que se adquieren en la infancia duran para toda la vida.