20 porciones
Porciones
Porciones
Intermedio
105.35 kcal
Agregar a Menú Compra

Ingredientes

  • 100 Gramos Queso Parmesano Rallado
  • 50 Gramos Manteca
  • 500 Centimetros cúbicos Aceite
  • 1 Pizca Pimienta
  • 1 Pizca Sal
  • 250 Centimetros cúbicos Leche
  • 1 Unidad Yema
  • 2 Unidades Huevo
  • 1 Sobre Puré De Papas Maggi
  • 1 Taza Pan Rallado
  • 10 Hojas Salvia
  • 500 Centimetros cúbicos Agua
  • 100 Gramos Jamón Crudo
Agregar a mi lista

Preparación

  • Preparar el Puré instantáneo Maggi como indica el envase, cambiando la proporción de líquido. Dejar enfriar.
  • Agregar el jamón crudo picado, el parmesano rallado y la yema. Salpimentar.
  • Formar pequeñas esferas y pasarlas por los huevos batidos con sal y pimienta, y luego por pan rallado.
  • Freír en aceite caliente hasta que estén dorados, colocar sobre papel absorbente y pinchar de a dos en palitos de brochette.
  • Freír las hojitas de salvia y servir junto a los spiedini.