4 porciones
Porciones
Porciones
1 Min
Intermedio
340.59 kcal
Agregar a Menú Compra

Ingredientes

  • 1 Pizca Pimienta
  • 1 Pizca Azúcar
  • 2 Unidades Puerro
  • 2 Ramitas Apio
  • 2 Cucharadas Perejil Picado
  • 1 Pizca Sal
  • 2 Unidades Zanahoria
  • 4 Unidades Suprema De Pollo
  • 500 Centimetros cúbicos Leche En Polvo Svelty 0% Move Más
  • 1/2 Cucharada Rocío Vegetal
  • 3 Cucharadas Almidón De Maíz
  • 2 Cucharadas Ajo Picado
  • 1/2 Taza Caldo De Verduras Maggi
Agregar a mi lista

Preparación

  • Cortar en fina juliana los puerros, el apio y las zanahorias.
  • Lubricar con rocío vegetal una sartén y dorar a fuego moderado las supremas. Retirarlas.
  • En la misma sartén lubricar nuevamente con rocío vegetal y rehogar las verduras, condimentar.
  • Cuando están tiernas incorporar las supremas y bañar con el Caldo de Verduras MAGGI. Dejar reducir.
  • Disolver en una cacerolita el almidón de maíz en 100 cc de la Leche en Polvo SVELTY 0 % Calci-Lock, añadir el resto de la leche, incorporar el ajo y perejil picados y cocinar sobre el fuego revolviendo continuamente durante 2 minutos.
  • Servir las supremas bañadas con la salsa provenzal y las verduras.
  • TIP: Que la mitad de tu plato sean verduras es la recomendación para mantener una alimentación saludable. Las verduras aportan nutrientes importantes para niños y adultos. Prepará esta fresca ensalada y compartila en la mesa familias, a todos les va a encantar.

Tabla Nutrimental

  • Calcio (mg)  : 11.86
  • Total de carbohidratos (g)  : 10.89
  • Energía (Kcal)  : 340.59
  • Grasas totales (g)  : 8.41
  • Fibras dietarias totales (g)  : 1.77
  • Proteínas (g)  : 51.36
  • Sodio (mg)  : 180.53
  • Grasas saturadas (g)  : 1.97
  • Azúcares totales (g)  : 0.06
  • Grasas, polinsaturadas (g)  : 0