5 porciones
Porciones
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2 Min
Intermedio
385.43 kcal
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Ingredientes

  • 50 Gramos Arroz
  • 500 Centimetros cúbicos Caldo De Verduras Maggi
  • 1 Cápsula Azafrán
  • 1 Paquete Tagliatelle Al Huevo Frescas O secas
  • 1 Unidad Cebolla
  • 3 Cucharada Queso Rallado
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Preparación

  • Cocinar la cebolla con cáscara envuelta en papel aluminio al horno hasta tiernizar. Pelar y picar.
  • Colocar en un cacerola 100 cc de Caldo de Verduras MAGGI, calentar y añadir la cebolla asada, el arroz y cocinar 5 minutos, añadir el azafrán, mezclar e incorporar 400 cc de Caldo de Verduras MAGGI, cocinar revolviendo, tipo risotto hasta que el arroz esté cocido.
  • Mixear en caliente.
  • Cocinar la pasta en abundante agua caliente con sal y servir con la salsa azafranada.
  • Espolvorear con el queso rallado.
  • TIP: Se puede sustituir el queso rallado por un copete de queso untable descremado.
  • TIP: Una regla fácil de recordar: las porciones de los niños son 2/3 del de un adulto. Porque sus requerimientos nutricionales son menores, serviles porciones más pequeñas. Y acompañá las comidas con verduras frescas o cocidas, aportan nutrientes valiosos como vitaminas, minerales y fibra.