8 porciones
Porciones
Porciones
Intermedio
195.48 kcal
Agregar a Menú Compra

Ingredientes

  • 40 Gramos Manteca
  • 200 Gramos Ricota Descremada
  • 1 Pizca Pimienta
  • 1/2 Cucharadita Azúcar
  • 1/2 Taza Harina 0000
  • 2 Unidades Huevo
  • 1/2 Taza Cereales Nestlé Fitness
  • 1 Taza Salvado De Trigo
  • 1/2 Taza Leche En Polvo Svelty 0%
  • 1 Taza Espinacas Blanqueadas, Escurridas Y Picadas
  • 1 Pizca Sal
  • 1 Pizca Nuez Moscada
  • 1 Cucharadita Polvo Para Hornear
  • 2 Cucharada Queso Rallado
Agregar a mi lista

Preparación

  • Procesar las harinas, la ½ taza de Cereales NESTLÉ FITNESS, el polvo para hornear, la sal, el azúcar, añadir la manteca y el huevo, procesar e incorporar la Leche en Polvo SVELTY 0% poco a poco, pulsando hasta formar una masa.
  • Forrar un molde de tarta de 24 cm y pre-cocinar en horno caliente durante 10 min.
  • Mezclar la espinaca con la ricota, el huevo y la Leche en Polvo SVELTY 0% y condimentar.
  • Con esta mezcla rellenar la tarta y espolvorear con el queso rallado.
  • Cocinar en horno moderado durante 20 minutos aproximadamente.