4 porciones
Porciones
Porciones
Intermedio
283.39 kcal
Agregar a Menú Compra

Ingredientes

  • 400 Gramos Ricota Descremada
  • 500 Gramos Puerros
  • 1 Pizca Sal
  • 2 Unidades Clara De Huevo
  • 1 Unidad Cebolla
  • 200 Centimetros cúbicos Caldo De Verduras Maggi
  • 1 Cucharada Almidón De Maíz
  • 1 Unidad Huevo
  • 3 Cucharada Leche En Polvo Svelty 0% Move Más
  • 1 Cucharada Tomillo Fresco Picado
  • 1 Pizca Pimienta
Agregar a mi lista

Preparación

  • Rehogar los puerros y la cebolla cortados groseramente en el Caldo de Verduras MAGGI.
  • Cuando tiernicen incorporar la ricota, 2 cucharadas de la Leche en Polvo SVELTY 0% Actifibras y el huevo. Mezclar
  • Batir la clara a punto nieve y añadir en forma envolvente a la preparación anterior.
  • Espolvorear una tartera desmontable de 22 cm de diámetro con una mezcla de la cucharada de Leche en Polvo 0% Actifibras restante mezclada con el almidón de maíz.
  • Cocinar en horno moderado durante 35 a 40 minutos aproximadamente.
  • Servir fría o caliente.