6 porciones
Porciones
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1 Min
Intermedio
266.33 kcal
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Ingredientes

  • 200 Gramos Champiñones
  • 1 Kilogramo Peceto Roastbeef o colita de cuadril
  • 1 Cucharada Aceite Neutro
  • 1 Unidad Cebolla
  • 1 Ramita Hierbas Frescas
  • 800 Centimetros cúbicos Caldo De Carne Maggi
  • 2 Unidades Zanahoria
  • 1 Unidad Pimiento Rojo
  • 2 Unidades Diente De Ajo
  • 5 Unidades Tomates Perita Rojos Y Firmes
  • 100 Centimetros cúbicos Vino Blanco Seco
  • 2 Unidades Cebollita De Verdeo
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Preparación

  • Humedecer el corte elegido con rocío vegetal. Sellar en una cacerola caliente.
  • Incorporar las cebollas, el ají y el ajo cortados en juliana. Cocinar a fuego bajo durante 10 minutos. Reservar.
  • Bañar con el vino, dejar evaporar el alcohol.
  • Añadir las zanahorias cortadas en rodajas, los tomates en cuartos, el Caldo de Carne MAGGI y el ramito de hierbas.
  • Cocinar a fuego bajo durante 1 hora o hasta espesar la salsita. Debe quedar jugoso, si es necesario incorporar más Caldo de Carne MAGGI.
  • Incorporar los champiñones fileteados y cocinar 10 minutos más.
  • Acompañar con Puré de Papas MAGGI.
  • TIP: Un plato equilibrado contiene hidratos de carbono, proteínas y grasas en las proporciones adecuadas. Por eso, ofreceles a los niños porciones más pequeñas, ya que sus requerimientos nutricionales son menores. Incluí vegetales de colores, carnes y cereales en el menú de todos los días.