4 porciones
Porciones
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45 Min
Fácil
91.82 kcal
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Ingredientes

  • 1 Pizca Sal De Mesa
  • 1/2 Litro Caldo De Verduras Maggi
  • 1 Pizca Pimienta
  • 1 Unidad Diente De Ajo
  • 10 Gramos Albahaca Fresca
  • 1 Paquete Salchicha Parrillera
  • 6 Unidades Tomates Perita Rojos Y Firmes
  • 3 Cucharadas Aceite De Oliva
  • 1 Paquete Tirabuzones
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Preparación

  • En una olla colocar abundante agua a hervir.
  • En una sartén dorar en 1 cucharada de aceite la salchicha parrillera, cortar en rodajas de medio centímetro y reservar.
  • En otra sartén saltearen en el resto del aceite caliente, los tomates cortados en cubos junto con el ajo picado, la sal y la pimienta, luego agregar Caldo de Verduras Maggi.
  • Una vez que el tomate se ablande y se forme una salsa, agregar las salchichas cortadas y cocinar de 5 a 10 minutos aproximadamente.
  • Cuando hierva el agua agregar la pasta y cocinar el tiempo que indique el envase.
  • Escurrir la pasta y servir con la salsa y la albahaca cortada en juliana, por arriba.
  • TIP: Una regla fácil de recordar: las porciones de los niños son 2/3 del de un adulto. Porque sus requerimientos nutricionales son menores, serviles porciones más pequeñas. Y acompañá las comidas con verduras frescas o cocidas, aportan nutrientes valiosos como vitaminas, minerales y fibra.

Tabla Nutrimental

  • Calcio (mg)  : 6.11
  • Total de carbohidratos (g)  : 6.46
  • Energía (Kcal)  : 91.82
  • Grasas totales (g)  : 7
  • Fibras dietarias totales (g)  : 1.86
  • Proteínas (g)  : 1.47
  • Sodio (mg)  : 327.52
  • Grasas saturadas (g)  : 1.1
  • Azúcares totales (g)  : 4.07
  • Grasas, polinsaturadas (g)  : 0