4 porciones
Porciones
Porciones
45 Min
Fácil
91.82 kcal
Agregar a Menú Compra

Ingredientes

  • 1 Paquete Tirabuzones
  • 3 Cucharada Aceite De Oliva
  • 6 Unidades Tomates Perita Rojos Y Firmes
  • 1 Paquete Salchicha Parrillera
  • 10 Gramos Albahaca Fresca
  • 1 Unidad Diente De Ajo
  • 1 Pizca Pimienta
  • 1/2 Litro Caldo De Verduras Maggi
  • 1 Pizca Sal De Mesa
Agregar a mi lista

Preparación

  • En una olla colocar abundante agua a hervir.
  • En una sartén dorar en 1 cucharada de aceite la salchicha parrillera, cortar en rodajas de medio centímetro y reservar.
  • En otra sartén saltearen en el resto del aceite caliente, los tomates cortados en cubos junto con el ajo picado, la sal y la pimienta, luego agregar Caldo de Verduras Maggi.
  • Una vez que el tomate se ablande y se forme una salsa, agregar las salchichas cortadas y cocinar de 5 a 10 minutos aproximadamente.
  • Cuando hierva el agua agregar la pasta y cocinar el tiempo que indique el envase.
  • Escurrir la pasta y servir con la salsa y la albahaca cortada en juliana, por arriba.
  • TIP: Una regla fácil de recordar: las porciones de los niños son 2/3 del de un adulto. Porque sus requerimientos nutricionales son menores, serviles porciones más pequeñas. Y acompañá las comidas con verduras frescas o cocidas, aportan nutrientes valiosos como vitaminas, minerales y fibra.