Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Vegetales a las finas hierbas con arroz

  • 3 personas ya cocinaron este platillo
  • Porciones: 4.00
  • Dificultad: Intermedio

Información nutricional: 125kcal = 523kj /por porción

  • 125.00 Energía
  • 32.19 (mg) Calcio
  • 3.01 (g) Proteina
  • 25.71 (g) Carbohidratos
  • 2.64 (g) Azúcares
  • 3.23 (g) Fibra
  • 1231.12 (mg) Sodio
  • 0.90 (g) Grasas
  • 0.41 (g) Grasas saturadas

Ingredientes

  • 6 Unidades Zucchini
  • 4 Unidades Zanahoria
  • 1 Unidad Morrón Amarillo
  • 1 Unidad Morrón Rojo
  • 1 Sobre Maggi Jugoso Al Horno Pollo A Las Finas Hierbas
  • 1 Taza Arroz Yamaní
  • 1 Cubo Caldo De Verduras Maggi

Instrucciones

  1. 1

    Cortar los vegetales en trozos y colocarlos dentro de la bolsa, agregar el Jugoso al Horno Pollo a las Finas Hierbas Maggi y mezclar bien dentro de la bolsa.

  2. 2

    Cerrar la bolsa con el sello dentado, dejando espacio para que salga el vapor. Colocar en una fuente para horno.

  3. 3

    Cocinar en horno precalentado a temperatura moderada (180 ºC) durante 20 minutos aproximadamente.

  4. 4

    Hervir el arroz yamaní en una olla con abundante agua y un cubito de Caldo de Verduras Maggi.

  5. 5

    Servir las verduras junto con el arroz.

  6. TIP: Una regla fácil de recordar: las porciones de los niños son 2/3 del de un adulto. Porque sus requerimientos nutricionales son menores, serviles porciones más pequeñas. Y acompañá las comidas con verduras frescas o cocidas, aportan nutrientes valiosos como vitaminas, minerales y fibra.

Marcar como cocinada

Sabemos que todo momento en familia debe ser especial. Contanos, ¿qué te pareció esta receta?

Inspiración y nuevos sabores para vos

Disfrutá

Hacé clic acá y registrate