Vegetales a las finas hierbas con arroz
- 8 personas ya cocinaron este platillo
- Porciones: 4.00
- Dificultad: Intermedio
Información nutricional: 125kcal = 523kj /por porción
- 125.00 Energía
- 32.19 (mg) Calcio
- 3.01 (g) Proteina
- 25.71 (g) Carbohidratos
- 2.64 (g) Azúcares
- 3.23 (g) Fibra
- 1231.12 (mg) Sodio
- 0.90 (g) Grasas
- 0.41 (g) Grasas saturadas
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
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1
Cortar los vegetales en trozos y colocarlos dentro de la bolsa, agregar el Jugoso al Horno Pollo a las Finas Hierbas Maggi y mezclar bien dentro de la bolsa.
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2
Cerrar la bolsa con el sello dentado, dejando espacio para que salga el vapor. Colocar en una fuente para horno.
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3
Cocinar en horno precalentado a temperatura moderada (180 ºC) durante 20 minutos aproximadamente.
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4
Hervir el arroz yamaní en una olla con abundante agua y un cubito de Caldo de Verduras Maggi.
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5
Servir las verduras junto con el arroz.
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TIP: Una regla fácil de recordar: las porciones de los niños son 2/3 del de un adulto. Porque sus requerimientos nutricionales son menores, serviles porciones más pequeñas. Y acompañá las comidas con verduras frescas o cocidas, aportan nutrientes valiosos como vitaminas, minerales y fibra.
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó