10 porciones
Porciones
Porciones
Avanzado
192.86 kcal
Agregar a Menú Compra

Ingredientes

  • 75 Gramos Azúcar Impalpable
  • 150 Gramos Cobertura De Chocolate Nestlé
  • 300 Gramos Cerezas Descarozadas
  • 300 Centimetros cúbicos Crema De Leche
  • 2 1/2 Cucharada Harina 0000
  • 1/2 Cucharadita Polvo Para Hornear
  • 5 Cucharada Azúcar
  • 2 Cucharada Azúcar Para Espolvorear
  • 2 Cucharada Cacao En Polvo Nestlé
  • 5 Unidades Huevo
Agregar a mi lista

Preparación

  • Batí los huevos con el azúcar a punto letra (al levantar el batidor con la preparación pueden formarse letras que conserven su forma por unos segundos).
  • Incorporá el cacao en polvo, la harina y el polvo de hornear tamizados.
  • Verté sobre una placa tapizada con papel manteca y cocinalo en un horno precalentado a temperatura alta 220°C durante 8 minutos aprox.
  • Retirá, espolvoreá con azúcar y enrollalo. Dejá enfriar.
  • Para el relleno: Batí la crema con el azúcar a punto chantilly. Agregá las cerezas y el chocolate rallado.
  • Extendé sobre el arrollado y enrollá en forma pareja.
  • Decorá con más crema, rulos de chocolate y cerezas.