12 porciones
Porciones
Porciones
Intermedio
239.15 kcal
Agregar a Menú Compra

Ingredientes

  • 100 Gramos Manteca
  • 400 Gramos Premezcla Para Brownie Nestlé 1 caja
  • 1/4 Taza Maní Tostado Sin Sal picado
  • 1/2 Taza Azúcar
  • 3 Cucharadas Agua
  • 160 Mililitros Leche
  • 3 Cucharadas Crema
Agregar a mi lista

Preparación

  • Preparar el Brownie Nestlé siguiendo las indicaciones del tip del envase.
  • Colocar la preparación en un molde redondo de 18 cm de diámetro tapizado con papel manteca enmantecado y enharinado.
  • Cocinar en horno precalentado a temperatura moderada (180 ºC) por 25 a 30 minutos. Dejar enfriar.
  • Para la salsa caramel, colocar el azúcar y el agua en una cacerolita con bordes altos y cocinar hasta lograr un caramelo. Añadir lentamente la crema tibia, Hay que tener cuidado porque sale vapor caliente del caramelo.
  • Mezclar y verter sobre la torta. Espolvorear con el maní y dejar enfriar.