8 porciones
Porciones
Porciones
Intermedio
119.48 kcal
Agregar a Menú Compra

Ingredientes

  • 500 Gramos Flores De Brócoli
  • 500 Gramos Flores De Coliflor
  • 320 Gramos Queso Untable Descremado
  • 1 Unidad Cebolla
  • 1 Unidad Puerros
  • 2 Cucharada Queso Parmesano Rallado
  • 1 Unidad Diente De Ajo
  • 2 Unidades Clara De Huevo
  • 1 Pizca Pimienta
  • 1 Litro Caldo De Verduras Maggi
  • 2 Unidades Huevo
  • 1 Pizca Sal
Agregar a mi lista

Preparación

  • Hervir las flores de brócoli y coliflor en el Caldo de Verduras MAGGI. Cocinar al dente. Escurrir y reservar.
  • Envolver la cebolla pelada y cortada al medio, el diente de ajo y el puerro en papel aluminio y cocinarlos al horno hasta que estén tiernos. Picarlos y reservarlos.Unir el queso untable con los huevos y claras ligados, el queso rallado y salpimentar.
  • Lubricar un molde de budín inglés de 30 cm de largo. Intercalar las flores de brócoli y coliflor con las verduras picadas y bañar con la mezcla de queso untable.
  • Cocinar en horno moderado a Baño María durante 40 minutos aproximadamente.