8 porciones
Porciones
Porciones
Intermedio
463.99 kcal
Agregar a Menú Compra

Ingredientes

  • 200 Gramos Manteca
  • 3/4 Taza Leche Condensada Nestlé
  • 1 1/2 Taza Coco Rallado
  • 1/2 Taza Azúcar
  • 1 1/2 Taza Harina
  • 1 Cucharadita Esencia De Vainilla
  • 1 Cucharadita Esencia De Almendras
  • 1/2 Cucharadita Sal
  • 3 Unidades Huevo
  • 3/4 Cucharadita Polvo Para Hornear
Agregar a mi lista

Preparación

  • Batir la manteca blanda con el azúcar a punto crema, agregar la esencia de vainilla, la esencia de almendras, la Leche Condensada Nestlé y los huevos.
  • Incorporar los ingredientes secos tamizados y el coco rallado.
  • Colocar en un molde de budín inglés enmantecado y enharinado.
  • Cocinar en horno precalentado a temperatura media a baja (170 ºC) durante 1 hora aproximadamente. Si durante la cocción se dorara demasiado rápido, cubrir la superficie con papel de aluminio.
  • Retirar y dejar enfriar.