8 porciones
Porciones
Porciones
Intermedio
156.98 kcal
Agregar a Menú Compra

Ingredientes

  • 300 Gramos Queso Untable Descremado
  • 100 Gramos Queso Portsalut Descremado
  • 1 Kilogramo Remolachas Cocidas
  • 2 Cucharada Almidón De Maíz
  • 1 Pizca Pimienta
  • 3 Unidades Clara De Huevo
  • 1 Unidad Huevo
  • 1 Cucharada Almidón De Maíz
  • 1 Pizca Sal
  • 100 Centimetros cúbicos Caldo De Verduras Maggi
  • 1 Unidad Echalote
  • 500 Centimetros cúbicos Leche En Polvo Svelty 0%
Agregar a mi lista

Preparación

  • Pelar las remolachas, cortar y licuar con los huevos, las claras, el almidón de maíz (1 cucharada), el queso untable, el echalote finamente picado, el Caldo de Verduras MAGGI y los condimentos.
  • Verter en moldecitos lubricados con rocío vegetal.
  • Cocinar en horno moderado a Baño María durante 40 minutos.
  • SALSA : Licuar la Leche en Polvo SVELTY 0% fría con el almidón de maíz (2 cucharadas) y el queso portsalut.
  • Verter en una cacerola cocinar hasta que hierva durante 1 minuto.
  • Servir los timbalcitos con la salsita de queso.