8 porciones
Porciones
Porciones
1 Min
Intermedio
138.04 kcal
Agregar a Menú Compra

Ingredientes

  • 300 Gramos Frutos Rojos
  • 320 Gramos Queso Untable Descremado
  • 1 Unidad Jugo De Limon
  • 4 Cucharada Edulcorante Apto Para Cocción
  • 1 Cucharadita Esencia De Vainilla
  • 2 Cucharada Polvo Para Hornear
  • 10 Cucharada Leche En Polvo Svelty 0%
  • 2 Unidades Huevo
Agregar a mi lista

Preparación

  • Colocar en un bol el queso untable descremado y batirlo enérgicamente para suavizarlo.
  • Incorporar el edulcorante, el polvo para hornear, la Leche en Polvo SVELTY 0%, la esencia, la ralladura y los huevos. Mezclar muy bien.
  • Colocar en un molde de 20 cm de diámetro lubricado con rocío vegetal y espolvoreado con leche en polvo.
  • Cocinar horno suave durante 50 minutos.
  • Preparar el coulis de frutos rojos dejando macerar durante 15 minutos la fruta con jugo de limón y edulcorante y licuar pero dejando trocitos de fruta.
  • TIP: Cortar porciones más pequeñas para los niños los ayuda a incluir esta riquísima torta en la porción adecuada. Porque sus requerimientos nutricionales son menores.