16 porciones
Porciones
Porciones
1 Min
Intermedio
134.03 kcal
Agregar a Menú Compra

Ingredientes

  • 125 Gramos Copos De Avena
  • 75 Gramos Coco Rallado
  • 80 Gramos Leche Condensada Nestlé
  • 1 Pizca Sal
  • 1 Unidad Huevo
  • 3 Cucharada Azúcar Rubia
  • 75 Mililitros Aceite De Oliva
Agregar a mi lista

Preparación

  • Batir el huevo con el aceite y la Leche Condensada Nestlé.
  • Añadir el coco, los copos de avena, la sal y mezclar.
  • Hacer las bolitas con las manos o con la ayuda de un bochero para helados. Aplanar para hacer la forma de la galleta.
  • Colocarlas en una bandeja de horno tapizada con papel manteca, y espolvorear con azúcar rubia.
  • Cocinar en horno precalentado a temperatura media (180 ºC) por unos 25 minutos, hasta que estén ligeramente tostadas.
  • Retirar y dejar enfriar encima de una rejilla.
  • TIP: Un desayuno balanceado es aquel que contiene lácteos, cereales y fruta. Para un desayuno diferente, podés servirte dos cookies de avena y coco medianas con un vaso de leche y una fruta fresca.