16 porciones
Porciones
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1 Min
Intermedio
134.03 kcal
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Ingredientes

  • 75 Mililitros Aceite De Oliva
  • 3 Cucharadas Azúcar Rubia
  • 1 Unidad Huevo
  • 1 Pizca Sal
  • 80 Gramos Leche Condensada Nestlé
  • 75 Gramos Coco Rallado
  • 125 Gramos Copos De Avena
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Preparación

  • Batir el huevo con el aceite y la Leche Condensada Nestlé.
  • Añadir el coco, los copos de avena, la sal y mezclar.
  • Hacer las bolitas con las manos o con la ayuda de un bochero para helados. Aplanar para hacer la forma de la galleta.
  • Colocarlas en una bandeja de horno tapizada con papel manteca, y espolvorear con azúcar rubia.
  • Cocinar en horno precalentado a temperatura media (180 ºC) por unos 25 minutos, hasta que estén ligeramente tostadas.
  • Retirar y dejar enfriar encima de una rejilla.
  • TIP: Un desayuno balanceado es aquel que contiene lácteos, cereales y fruta. Para un desayuno diferente, podés servirte dos cookies de avena y coco medianas con un vaso de leche y una fruta fresca.

Tabla Nutrimental

  • Calcio (mg)  : 30.52
  • Total de carbohidratos (g)  : 9.11
  • Energía (Kcal)  : 134.03
  • Grasas totales (g)  : 10.16
  • Fibras dietarias totales (g)  : 1.8
  • Proteínas (g)  : 2.23
  • Sodio (mg)  : 12.68
  • Grasas saturadas (g)  : 5.03
  • Azúcares totales (g)  : 5.28
  • Grasas, polinsaturadas (g)  : 0.01