40 porciones
Porciones
Porciones
Avanzado
122.53 kcal
Agregar a Menú Compra

Ingredientes

  • 240 Gramos Manteca Blanda Aún Fría
  • 60 Gramos Chocolate Nestlé Classic Con Leche
  • 1 Cucharada Canela En Polvo
  • 3/4 Taza Miel
  • 1 Cucharada Jengibre En Polvo
  • 3/4 Cucharadita Nuez Moscada Molida
  • 1 Cucharadita Ralladura De Naranja
  • 1/2 Cucharadita Sal
  • 3 1/3 Tazas Harina 0000
  • 3/4 Cucharadita Bicarbonato De Sodio
  • 3/4 Taza Azúcar Negra
  • 1/2 Taza Cacao En Polvo Nestlé
Agregar a mi lista

Preparación

  • En un bol colocar la harina, el Cacao Nestlé, el azúcar negra, el bicarbonato de sodio, la canela, el jengibre, la nuez moscada, la sal y la ralladura de naranja. Mezclar bien.
  • Agregar la manteca cortada en cubos y trabajar con la punta de los dedos hasta formar un arenado.
  • Agregar el huevo ligeramente batido con la miel. Amasar hasta formar un bollo y por último agregar el Chocolate Nestlé fundido.
  • Formar un bollo y dejar reposar en la heladera.
  • Estirar la masa sobre una mesada enharinada, cortar las galletas, colocar sobre una placa y cocinar en horno precalentado a temperatura moderada (180 ºC) durante 8 a 12 minutos.