20 porciones
Porciones
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60 Min
Intermedio
190.46 kcal
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Ingredientes

  • 65 Gramos Manteca Blanda
  • 100 Gramos Chocolate Nestlé Classic Con Leche
  • 100 Gramos Manteca Blanda
  • 1 Cucharadita Extracto De Vainilla
  • 2 Tazas Azúcar Impalpable
  • 1/2 Cucharadita Café Nescafe Clásico
  • 1 Unidad Huevo
  • 1/2 Cucharadita Polvo Para Hornear
  • 1 Pizca Sal
  • 3 Cucharada Crema De Leche
  • 1/2 Cucharadita Extracto De Vainilla
  • 1/2 Cucharadita Sal
  • 1/4 Cucharadita Bicarbonato De Sodio
  • 1 1/4 Taza Azúcar
  • 1 1/2 Taza Harina
  • 1/2 Taza Cacao En Polvo Nestlé
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Preparación

  • Mezclar los ingredientes secos (Harina, Cacao en Polvo Nestlé, Café Nescafé Clásico, 1/2 cucharadita de sal, polvo para hornear y el bicarbonato de sodio) y reservar.
  • Aparte, batir la manteca blanda (100 gr) con el azúcar a punto crema, agregar el huevo y la esencia de vainilla (1 cucharadita).
  • Incorporar los ingredientes secos y unir.
  • Formar pelotitas con la masa (1 cucharada de preparación aproximadamente), colocarlas sobre una placa con papel manteca separadas unas de otra y aplanar ligeramente.
  • Cocinar en horno precalentado a temperatura media (180 ºC) de 8 a 9 minutos o hasta que las galletas estén hinchadas. Dejar enfriar en la misma bandeja durante 5 minutos y luego pasar a una rejilla para que se enfríen por completo.
  • Para la crema, derretir el Chocolate con Leche Nestlé picado en el microondas. Dejar enfriar a temperatura ambiente.
  • Por otro lado, batir la manteca (65 gr) hasta que quede esponjosa (1-2 minutos). Agregar el azúcar impalpable, mezclar bien para combinar. Agregar el Chocolate con Leche Nestlé a temperatura ambiente, la crema, la esencia de vainilla (1/2 cucharadita) y la pizca de sal. Batir hasta que quede suave.
  • Separar la mitad de las galletas y disponer aproximadamente 1 cucharada de crema de manteca en el centro de cada una. Cubrir con una segunda galleta y presionar ligeramente hacia abajo hasta que el relleno llegue a los bordes.