6 porciones
Porciones
Porciones
15 Min
Fácil
31.22 kcal
Agregar a Menú Compra

Ingredientes

  • 2 Cucharaditas Esencia De Vainilla
  • 600 Miligramos Leche en Polvo NIDO Deslactosada
  • 4 Cucharadas Almidón De Maíz
  • 3 Unidades Yema
Agregar a mi lista

Preparación

  • Verter en una cacerola la Leche en Polvo NIDO Deslactosada preparada y fría, agregar las yemas y el almidón de maíz, batir hasta integrar muy bien.
  • Llevar al fuego y cocinar revolviendo continuamente hasta que hierva y espese. Retirar y perfumar con la esencia de vainilla.
  • Tip: como la Nido Deslactosada tiene un suave sabor dulce, evitamos incorporar azúcar en esta crema pastelera y así lograr una preparación más saludable.

Tabla Nutrimental

  • Calcio (mg)  : 0.94
  • Total de carbohidratos (g)  : 1.1
  • Energía (Kcal)  : 31.22
  • Grasas totales (g)  : 2.28
  • Fibras dietarias totales (g)  : 0
  • Proteínas (g)  : 1.36
  • Sodio (mg)  : 4.44
  • Grasas saturadas (g)  : 0.82
  • Azúcares totales (g)  : 0.08
  • Grasas, polinsaturadas (g)  : 0