12 porciones
Porciones
Porciones
1 Min
Avanzado
281.28 kcal
Agregar a Menú Compra

Ingredientes

  • 200 Gramos Fondant De Color Blanco, Verde Y Rojo
  • 150 Gramos Azúcar
  • 30 Gramos Cereales
  • 200 Gramos Harina 0000
  • 140 Gramos Manteca
  • 1 Pizca Sal
  • 2 Unidades Huevo
  • 1 Cucharadita Esencia De Pan Dulce
  • 1 1/2 Cucharadita Esencia De Vainilla
  • 150 Centimetros cúbicos NIDO Fortigrow
Agregar a mi lista

Preparación

  • Es necesario que todos los ingredientes estén a temperatura ambiente. Batir el azúcar con la manteca hasta conseguir una crema. Agregar los huevos de a uno por vez.
  • En un bol tamizar la harina junto con el polvo para hornear, incorporar los cereales, la sal y mezclar.
  • Añadir a la mezcla de harina la crema de manteca a cucharadas mezclando con movimientos envolventes.
  • Por otro lado unir la Leche en Polvo NIDO preparada con la esencia de pan dulce y lo vertemos en la masa. Mezclar.
  • Rellenar los pirotines a ¾ de su capacidad. Cocinar en horno moderado durante 20 minutos aprox.
  • Una vez horneados dejarlos enfriar por completo sobre una rejilla y decorar con fondant blanco, verde y rojo simulando hojas y bayas.
  • TIP: Si utilizamos moldes pequeños obtendremos mini muffins del tamaño de una ciruela, la porción adecuada para los niños. Recordá que los niños tienen requerimientos menores que los adultos.