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Intermedio
312.76 kcal
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Ingredientes

  • 150 Gramos Azúcar (Para el caramelo)
  • 10 Gotas Esencia De Vainilla
  • 100 Centimetros cúbicos Leche En Polvo Svelty 0%
  • 6 Cucharada Agua (Para el caramelo)
  • 1 Unidad Huevo
  • 1/2 Paquete Leche Condensada Nestlé
  • 1 Cucharadita Jugo De Limon (Para el caramelo)
  • 1 Unidad Ralladura De Lima
  • 1 Unidad Jugo De Lima
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Preparación

  • Licuar todos los ingredientes y colocar la preparación en moldecitos acaramelados (Ver Sección Caramelo)
  • Cocinar en horno suave a baño María durante 30 minutos.
  • Mezclar el azúcar, agua y jugo de limón.
  • Colocar en una olla baja (o una sartén antiadherente) y cocinar a fuego lento sin remover hasta que tome consistencia (pasará de un espeso "jarabe" a ir adquiriendo una tonalidad más oscura). El punto ideal del caramelo es cuando su color es claro (como la miel), si se pone muy oscuro puede tomar un sabor amargo.
  • En el momento en que adquiera la consistencia y el color deseado, mover la olla o sartén suavemente (sin utilizar espátula) para unificar.
  • Una vez listo, retirarlo y utilizar inmediatamente, antes de que se endurezca.