60 porciones
Porciones
Porciones
Intermedio
58.83 kcal
Agregar a Menú Compra

Ingredientes

  • 200 Gramos Manteca
  • 100 Gramos Azúcar
  • 1 Taza Harina 0000
  • 2 Cucharadas Puré De Papas Maggi
  • 1 Cucharadita Esencia De Vainilla
  • 2 Cucharaditas Crémor Tártaro
  • 1 Taza Coco Rallado
  • 1/2 Cucharadita Sal
  • 1/2 Taza Nueces Picadas
  • 1 Cucharadita Bicarbonato De Sodio
Agregar a mi lista

Preparación

  • Colocar en un bol 200 g de manteca con 100 g de azúcar, batir hasta cremar.
  • Combinar 1 taza de harina 0000, con 2 cucharaditas de crémor tártaro, 1 cucharadita de bicarbonato de sodio, ½ cucharadita de sal y 2 cucharadas de Puré de Papas MAGGI (copos).
  • Añadir los ingredientes secos a los cremosos e incorporar 1 taza de coco rallado, ½ taza de nueces picadas y 1 cucharadita de esencia de vainilla. Mezclar hasta obtener una masa.
  • Dejar descansar en la heladera envuelta en film durante 30 minutos.
  • Formar pequeñas bolitas con la masa y hacer rodar por azúcar.
  • Colocar en placa cubierta con papel manteca enmantecado.
  • Cocinar en horno caliente hasta que estén doraditas.

Tabla Nutrimental

  • Calcio (mg)  : 1.11
  • Total de carbohidratos (g)  : 4.21
  • Energía (Kcal)  : 58.83
  • Grasas totales (g)  : 4.76
  • Fibras dietarias totales (g)  : 0.41
  • Proteínas (g)  : 0.87
  • Sodio (mg)  : 22.57
  • Grasas saturadas (g)  : 2.97
  • Azúcares totales (g)  : 1.84
  • Grasas, polinsaturadas (g)  : 1