10 porciones
Porciones
Porciones
40 Min
Intermedio
100.35 kcal
Agregar a Menú Compra

Ingredientes

  • 100 Gramos Mermelada De Damasco
  • 50 Gramos Manteca
  • 4 Cucharada Azúcar Rubia
  • 1/4 Cucharadita Esencia De Vainilla
  • 3/4 Taza Harina
  • 1 Unidad Huevo
  • 2 Cucharada Miel
  • 2 Cucharada Cacao En Polvo Nestlé
  • 1 Pizca Sal
Agregar a mi lista

Preparación

  • Batir la manteca con el azúcar rubia, agregar el extractor de almendras, el huevo y la miel. Por último añadir los ingredientes secos tamizados y las almendras procesadas.
  • Llevar la masa a la heladera hasta que tome consistencia. Formar pelotitas con las manos enharinadas. Colocar sobre una placa enmantecada y enharinada separadas unas de otras. Hacer un huequito en el centro de cada galletita y colocar una cucharadita de mermelada.
  • Cocinar en un horno precalentado a temperatura media 180°C durante 15 minutos aproximadamente.
  • Podes usar la mermelada que más te guste!