12 porciones
Porciones
Porciones
35 Min
Fácil
265.44 kcal
Agregar a Menú Compra

Ingredientes

  • 150 Gramos Azúcar Común
  • 1 Unidad Huevo
  • 50 Centimetros cúbicos Aceite De Maíz
  • 2 Cucharaditas colmadas Polvo Para Hornear
  • 200 Gramos Arándanos
  • 250 Centimetros Leche en Polvo NIDO Deslactosada
  • 1 Cucharada Azúcar Impalpable
  • 1 Unidad Ralladura De Naranja
  • 300 Gramos Harina 0000
Agregar a mi lista

Preparación

  • Lavamos los arándanos y los espolvoreamos con azúcar impalpable. Reservar.
  • Precalentamos el horno a 180 %.
  • En una muffinera colocamos 12 pirotines. Reservamos.
  • En un bol colocamos harina y polvo para hornear tamizados, añadir el azúcar.
  • En otro bol mezclamos la Leche en Polvo NIDO Deslactosada con el huevo, el aceite y la ralladura.
  • Unimos ingredientes secos y líquidos, mezclando hasta integrar. Incorporamos los arándanos y unimos suavemente.
  • Colocamos la preparación por cucharadas en los pirotines hasta la ¾ partes de su capacidad.
  • Cocinamos en horno moderado durante 25 minutos aprox.
  • TIP: Podemos reemplazar los arándanos por trocitos de duraznos, peras o chips de chocolate.
  • TIP: Acompañar los muffins con un vaso de Leche en Polvo NIDO Deslactosada bien fría.