16 porciones
Porciones
Porciones
Avanzado
398.17 kcal
Agregar a Menú Compra

Ingredientes

  • 1 Cucharadita Esencia De Vainilla
  • 150 Centimetros cúbicos Leche En Polvo Svelty 0% Move Más
  • 300 Gramos Frutas Secas
  • 1 Unidad Ralladura De Naranja
  • 2 Cucharadas Almidón De Maíz
  • 3 Unidades Huevo
  • 1 Cucharadita Agua De Azahar
  • 10 Gramos Goma Xantica
  • 200 Gramos Azúcar
  • 50 Gramos Levadura Fresca
  • 200 Gramos Manteca
  • 500 Gramos Mezcla De Harinas
Agregar a mi lista

Preparación

  • Batir la manteca con el azúcar, incorporar la sal, la goma xántica las esencias y ralladura. Luego, agregar los huevos y la levadura fresca desgranada.
  • Una vez que esté todo bien mezclado, agregar la Leche en Polvo SVELTY 0% Calci- Lock tibia y batir un poco más. Reservar.
  • Unir la mezcla de tres harinas con la Leche en Polvo SVELTY 0% Calci-Lock y tamizar sobre el batido anterior. Mezclar.
  • Espolvorear con almidón de maíz los frutos secos y agregar a la mezcla.
  • Colocar en moldes enmantecados y enharinados con harina de arroz y dejar leudar durante veinte minutos tapados.
  • Cocinar en horno moderado los primeros 15 minutos y luego bajar la temperatura a mínimo, 30 minutos más.
  • TIP: Para preparar 1Kg. de la mezcla de 3 harinas vas a necesitar: 300 g de harina de arroz, 300 g de fécula de mandioca y 400 g de almidón de maíz. Todos los productos utilizados deben ser aptos para celíacos.

Tabla Nutrimental

  • Calcio (mg)  : 101.31
  • Total de carbohidratos (g)  : 36.86
  • Energía (Kcal)  : 398.17
  • Grasas totales (g)  : 25.88
  • Fibras dietarias totales (g)  : 3.77
  • Proteínas (g)  : 9.01
  • Sodio (mg)  : 536.11
  • Grasas saturadas (g)  : 9.31
  • Azúcares totales (g)  : 13.82
  • Grasas, polinsaturadas (g)  : 3.75