Enviado por Admin el Jue, 14/07/2022 - 10:40
Recipe Images
Nestle Recipe

The ingredients

Porciones
  • 200 Gramos Azúcar
  • 200 Gramos Manteca
  • 10 Gramos Goma Xantica
  • 1 Cucharadita Esencia De Vainilla
  • 1 Cucharadita Agua De Azahar
  • 1 Unidad Ralladura De Naranja
  • 3 Unidades Huevo
  • 50 Gramos Levadura Fresca
  • 150 Centimetros cúbicos Leche En Polvo Svelty 0% Move Más
  • 500 Gramos Mezcla De Harinas
  • 2 Cucharadas Almidón De Maíz
  • 300 Gramos Frutas Secas
  • Macronutritonal score

    sal salt
    Azúcar añadido addedsugar_teaspoons
    Colesterol cholesterol
    Agua water
    Magnesio magnesium
    Energía energykilocalories
    Calcio calcium
    Proteína protein
    Hierro iron
    Potasio potassium
    Folato alimentario folate
    Vitamina C vitamin_c
    Vitamina ARAE vitamin_a
    Vitamina D vitamin_d
    Vitamina e vitamin_e
    Carbohidratos carbohydrates
    Azúcares sugar
    Fibra fiber
    Sodio sodium
    Grasas fat
    Grasas saturadas saturedfat
    Grasas trans transfat
    Grasa insaturada unsaturedfat

    Step

    Batir la manteca con el azúcar, incorporar la sal, la goma xántica las esencias y ralladura. Luego, agregar los huevos y la levadura fresca desgranada.
    Time:

    Batir la manteca con el azúcar, incorporar la sal, la goma xántica las esencias y ralladura. Luego, agregar los huevos y la levadura fresca desgranada.

    Step

    Una vez que esté todo bien mezclado, agregar la Leche en Polvo SVELTY 0% Calci- Lock tibia y batir un poco más. Reservar.
    Time:

    Una vez que esté todo bien mezclado, agregar la Leche en Polvo SVELTY 0% Calci- Lock tibia y batir un poco más. Reservar.

    Step

    Unir la mezcla de tres harinas con la Leche en Polvo SVELTY 0% Calci-Lock y tamizar sobre el batido anterior. Mezclar.
    Time:

    Unir la mezcla de tres harinas con la Leche en Polvo SVELTY 0% Calci-Lock y tamizar sobre el batido anterior. Mezclar.

    Step

    Espolvorear con almidón de maíz los frutos secos y agregar a la mezcla.
    Time:

    Espolvorear con almidón de maíz los frutos secos y agregar a la mezcla.

    Step

    Colocar en moldes enmantecados y enharinados con harina de arroz y dejar leudar durante veinte minutos tapados.
    Time:

    Colocar en moldes enmantecados y enharinados con harina de arroz y dejar leudar durante veinte minutos tapados.

    Step

    Cocinar en horno moderado los primeros 15 minutos y luego bajar la temperatura a mínimo, 30 minutos más.
    Time:

    Cocinar en horno moderado los primeros 15 minutos y luego bajar la temperatura a mínimo, 30 minutos más.

    Step

    TIP: Para preparar 1Kg. de la mezcla de 3 harinas vas a necesitar: 300 g de harina de arroz, 300 g de fécula de mandioca y 400 g de almidón de maíz. Todos los productos utilizados deben ser aptos para celíacos.
    Time:

    TIP: Para preparar 1Kg. de la mezcla de 3 harinas vas a necesitar: 300 g de harina de arroz, 300 g de fécula de mandioca y 400 g de almidón de maíz. Todos los productos utilizados deben ser aptos para celíacos.