20 porciones
Porciones
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1 Min
Intermedio
93.23 kcal
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Ingredientes

  • 2 Unidades Yema
  • 1 Taza Arándanos
  • 200 Gramos Harina
  • 3 Cucharadas Aceite Neutro
  • 1 Cucharadita Polvo Para Hornear
  • 1/2 Cucharadita Canela En Polvo
  • 275 Centimetros cúbicos Leche
  • 20 Gramos Cacao En Polvo Nestlé
  • 4 Cucharadas Azúcar
  • 1/2 Taza Salsa De Chocolate
  • 2 Unidades Clara De Huevo
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Preparación

  • Tamizar los ingredientes secos. Añadir la leche, las yemas, el aceite e integrar.
  • Incorpora de a poco y con movimientos envolventes las claras batidas a nieve.
  • Untar una sartén o “crepera” con una fina capa de aceite y colocar una pequeña cantidad de masa en el centro.
  • Cocinar a fuego bajo de ambos lados y servir tibios con salsa de chocolate y frutas.
  • Acompañá los pancakes con muchas frutas frescas.
  • TIP: ¿Sabías que tu porción adecuada son dos pancakes del diámetro de una pelotita de tenis? Disfrutar de todos los alimentos en las porciones adecuadas es bueno para mantener una alimentación balanceada.

Tabla Nutrimental

  • Calcio (mg)  : 19.01
  • Total de carbohidratos (g)  : 14.81
  • Energía (Kcal)  : 93.23
  • Grasas totales (g)  : 2.68
  • Fibras dietarias totales (g)  : 0.6
  • Proteínas (g)  : 2.18
  • Sodio (mg)  : 37.95
  • Grasas saturadas (g)  : 0.73
  • Azúcares totales (g)  : 6.63
  • Grasas, polinsaturadas (g)  : 0.04