4 porciones
Porciones
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1 Min
Avanzado
269.6 kcal
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Ingredientes

  • 1 Pizca Sal
  • 1 Taza Leche
  • 1 Unidad Chocolate Nestlé Classic Con Leche
  • 1 Cucharada Agua
  • 1 Taza Salsa De Frutos Rojos
  • 1 Cucharadita Esencia De Vainilla
  • 1 1/2 Cucharadita Gelatina Sin Sabor
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Preparación

  • Hidratar la gelatina en la cucharada de agua. Reservar.
  • Trocear el Chocolate con Leche Nestlé en pedazos pequeños (1/2 cm o menos) y reservar en un recipiente aparte.
  • Calentar la leche con la esencia de vainilla y la sal en una olla pequeña. Añadir la gelatina hidratada y remover hasta disolver.
  • Continuar calentando la leche y retirar del fuego justo antes de que comience a hervir.
  • Verter la leche sobre el chocolate troceado, dejar reposar 3 o 4 minutos para calentar el chocolate y remover con una espátula de goma hasta disolver por completo.
  • Añadir la crema de leche (opcional), y remover hasta integrar.
  • Pasar la mezcla por un colador fino para eliminar los restos sólidos de gelatina.
  • Verter la mezcla en 4 recipientes pequeños o 2 vasitos medianos. Dejar enfriar a temperatura ambiente.
  • Tapar los recipientes con papel film y llevar a la heladera al menos por 4 horas.
  • Servir con salsa de frutos rojos.
  • TIP: Porque todos los alimentos pueden formar parte de una alimentación balanceada si se consumen en la cantidad adecuada, te proponemos preparar esta Panna Cotta para sorprender a tu familia en una ocasión especial. Preparala en moldes individuales, esa es la porción adecuada para un adulto. A los niños, podés prepararles una porción más pequeños, ya que ellos tienen requerimientos nutricionales menores que los adultos.

Tabla Nutrimental

  • Calcio (mg)  : 120.62
  • Total de carbohidratos (g)  : 41.42
  • Energía (Kcal)  : 269.6
  • Grasas totales (g)  : 9.02
  • Fibras dietarias totales (g)  : 0.48
  • Proteínas (g)  : 4.81
  • Sodio (mg)  : 101.29
  • Grasas saturadas (g)  : 5.41
  • Azúcares totales (g)  : 36.46
  • Grasas, polinsaturadas (g)  : 0.11