Enviado por Admin el Vie, 05/08/2022 - 21:34
Recipe Images
Nestle Recipe

The ingredients

Porciones
  • 1 1/2 Cucharadita Gelatina Sin Sabor
  • 1 Cucharada Agua
  • 1 Unidad Chocolate Nestlé Classic Con Leche
  • 1 Taza Leche
  • 1 Cucharadita Esencia De Vainilla
  • 1 Pizca Sal
  • 1 Taza Salsa De Frutos Rojos
  • Macronutritonal score

    sal salt
    Azúcar añadido addedsugar_teaspoons
    Colesterol cholesterol
    Agua water
    Magnesio magnesium
    Energía energykilocalories
    Calcio calcium
    Proteína protein
    Hierro iron
    Potasio potassium
    Folato alimentario folate
    Vitamina C vitamin_c
    Vitamina ARAE vitamin_a
    Vitamina D vitamin_d
    Vitamina e vitamin_e
    Carbohidratos carbohydrates
    Azúcares sugar
    Fibra fiber
    Sodio sodium
    Grasas fat
    Grasas saturadas saturedfat
    Grasas trans transfat
    Grasa insaturada unsaturedfat

    Step

    Hidratar la gelatina en la cucharada de agua. Reservar.
    Time:

    Hidratar la gelatina en la cucharada de agua. Reservar.

    Step

    Trocear el Chocolate con Leche Nestlé en pedazos pequeños (1/2 cm o menos) y reservar en un recipiente aparte.
    Time:

    Trocear el Chocolate con Leche Nestlé en pedazos pequeños (1/2 cm o menos) y reservar en un recipiente aparte.

    Step

    Calentar la leche con la esencia de vainilla y la sal en una olla pequeña. Añadir la gelatina hidratada y remover hasta disolver.
    Time:

    Calentar la leche con la esencia de vainilla y la sal en una olla pequeña. Añadir la gelatina hidratada y remover hasta disolver.

    Step

    Continuar calentando la leche y retirar del fuego justo antes de que comience a hervir.
    Time:

    Continuar calentando la leche y retirar del fuego justo antes de que comience a hervir.

    Step

    Verter la leche sobre el chocolate troceado, dejar reposar 3 o 4 minutos para calentar el chocolate y remover con una espátula de goma hasta disolver por completo.
    Time:

    Verter la leche sobre el chocolate troceado, dejar reposar 3 o 4 minutos para calentar el chocolate y remover con una espátula de goma hasta disolver por completo.

    Step

    Añadir la crema de leche (opcional), y remover hasta integrar.
    Time:

    Añadir la crema de leche (opcional), y remover hasta integrar.

    Step

    Pasar la mezcla por un colador fino para eliminar los restos sólidos de gelatina.
    Time:

    Pasar la mezcla por un colador fino para eliminar los restos sólidos de gelatina.

    Step

    Verter la mezcla en 4 recipientes pequeños o 2 vasitos medianos. Dejar enfriar a temperatura ambiente.
    Time:

    Verter la mezcla en 4 recipientes pequeños o 2 vasitos medianos. Dejar enfriar a temperatura ambiente.

    Step

    Tapar los recipientes con papel film y llevar a la heladera al menos por 4 horas.
    Time:

    Tapar los recipientes con papel film y llevar a la heladera al menos por 4 horas.

    Step

    Servir con salsa de frutos rojos.
    Time:

    Servir con salsa de frutos rojos.

    Step

    TIP: Porque todos los alimentos pueden formar parte de una alimentación balanceada si se consumen en la cantidad adecuada, te proponemos preparar esta Panna Cotta para sorprender a tu familia en una ocasión especial. Preparala en moldes individuales, esa es la porción adecuada para un adulto. A los niños, podés prepararles una porción más pequeños, ya que ellos tienen requerimientos nutricionales menores que los adultos.
    Time:

    TIP: Porque todos los alimentos pueden formar parte de una alimentación balanceada si se consumen en la cantidad adecuada, te proponemos preparar esta Panna Cotta para sorprender a tu familia en una ocasión especial. Preparala en moldes individuales, esa es la porción adecuada para un adulto. A los niños, podés prepararles una porción más pequeños, ya que ellos tienen requerimientos nutricionales menores que los adultos.