Receta cheesecake de brownie
- 0 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 120min
- Porciones: 8.00
- Dificultad: Intermedio
Información nutricional: 562kcal = 2,352kj /por porción
- 562.26 Energía
- 76.24 (g) Carbohidratos
- 8.92 (g) Proteina
- 21.71 (g) Grasas
- 2.91 (g) Fibra
- 64.27 (g) Azúcares
- 268.87 (mg) Sodio
- 12.34 (g) Grasas saturadas
- 60.71 (mg) Calcio
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Preparar el Brownie Nestlé como indica el envase, colocar en un molde desmontable de 20 cm de diámetro cocinar y reservar.
-
Por otro lado mezclar el queso tipo Finlandia con el azúcar, la ralladura, el jugo, la esencia y los huevos hasta lograr una mezcla homogénea.
-
Dividir la preparación en dos partes iguales. A una de las partes agregar el Cacao en Polvo Nestlé y mezclar bien.
-
Sobre la base del Brownie Nestlé colocar la mezcla de Cacao en Polvo Nestlé y la mezcla blanca de manera intercalada para formar los anillos.
-
Envolver el molde con papel aluminio o papel film y cocinar a baño de María en horno precalentado a temperatura baja (160 ºC) durante 1 hora y 20 minutos aproximadamente.
-
Retirar del agua y dejar enfriar durante 20 minutos, luego llevar a la heladera por al menos 4 horas y luego desmoldar.
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó