12 porciones
Porciones
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1 Min
Intermedio
411.24 kcal
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Ingredientes

  • 1/3 Taza Agua Tibia
  • 2 Unidades Huevo
  • 3/4 Taza Puré De Papas Maggi
  • 90 Gramos Manteca
  • 1/4 Taza Pasas De Uva
  • 1/4 Taza Manteca Blanda
  • 1 Sobre Levadura Seca
  • 1/2 Taza Azúcar Impalpable
  • 1 Taza Leche
  • 1/2 Taza Nueces Picadas
  • 4 Tazas Harina 0000
  • 3 Cucharadas Leche
  • 1 Cucharada Canela En Polvo
  • 1 Cucharadita Sal
  • 1/2 Taza Azucar Mascabo
  • 1/2 Taza Azúcar
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Preparación

  • Disolver la levadura en el agua tibia.
  • Colocar en un bol la leche, el azúcar(1/2 taza), los huevos, la manteca blanda y la sal. Mezclar bien.
  • Agregar el fermento y el Puré de Papas Maggi, volver a mezclar bien todo e ir agregando la harina mientras se forma el bollo. Colocar el bollo en un bol enmantecado y dejar leudar hasta que duplique su tamaño.
  • Para el relleno, fundir la manteca (90 g) y mezclar con la canela y el azúcar mascabo
  • Estirar la masa dándole forma rectangular, pincelar con la preparación de canela y espolvorear con las nueces picadas y las pasas de uva. Enrollar y cortar en rodajas de 2 cm aproximadamente.
  • Disponer en una placa para horno con papel manteca, dejar leudar nuevamente hasta que duplique su tamaño.
  • Cocinar en horno precalentado a temperatura moderada (180 °C) por 30 minutos aproximadamente.
  • Mezclar el azúcar impalpable con la leche (3 cucharadas) y decorar los rolls cuando aún estén tibios.
  • TIP: Incluir todos los grupos de alimentos en la porción justa es clave para llevar una alimentación balanceada ¿Sabías que la porción adecuada de estos deliciosos rolls equivale a una unidad? ¡Disfrutalos como parte de una merienda distinta con tus amigos!

Tabla Nutrimental

  • Calcio (mg)  : 39.36
  • Total de carbohidratos (g)  : 44.84
  • Energía (Kcal)  : 411.24
  • Grasas totales (g)  : 11.68
  • Fibras dietarias totales (g)  : 2.46
  • Proteínas (g)  : 8.43
  • Sodio (mg)  : 37.33
  • Grasas saturadas (g)  : 4.8
  • Azúcares totales (g)  : 19.73
  • Grasas, polinsaturadas (g)  : 2.25