14 porciones
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Avanzado
262.29 kcal
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Ingredientes

  • 1 Paquete Leche Condensada Nestlé
  • 350 Gramos Harina 0000
  • 80 Gramos Manteca
  • 25 Gramos Levadura Fresca
  • 80 Gramos Azúcar
  • 4 Cucharada Almidón De Maíz
  • 1 Cucharada Harina 0000
  • 1 Unidad Huevo
  • 3 Unidades Yema
  • 1/2 Unidad Ralladura De Limón
  • 1 Cucharada Azúcar
  • 125 Centimetros cúbicos Leche En Polvo Svelty 0%
  • 2 Cucharaditas Esencia De Vainilla
  • 400 Centimetros cúbicos Agua
  • 10 Gotas Agua De Azahar
  • 1 Pizca Sal
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Preparación

  • Preparación del fermento: Disolver la levadura con el azúcar con cuchara de madera. Agregar la cucharada de harina y 1 cucharada de agua tibia. Dejar que espume.
  • Poner la harina en un bol y hacer un hueco en el centro, colocar todos los ingredientes y la espuma de levadura. Mezclar con cuchara de madera.
  • Pasar a la mesada y amasar hasta que la masa quede suave y homogénea. Dejar levar hasta que duplique su volumen. Dar forma de bola, bajar con golpes, hacer un agujero con los dedos y a partir de allí formar la rosca.
  • Dejar levar en molde savarín enmantecado. Una vez que duplicó su volumen poner por encima la crema pastelera. Cocinar en horno moderado durante 30 minutos.
  • Mezclar en una cacerolita la Leche Condensada NESTLÉ, las yemas y el almidón de maíz disuelto en el agua. Cocinar a fuego moderado hasta que la crema hierva y espese mientras se revuelve con batidor. Retirar, perfumar con la esencia y dejar enfriar.
  • No pincelar con huevo la crema pastelera para evitar que se agriete en el horno.