12 porciones
Porciones
Porciones
Fácil
213.03 kcal
Agregar a Menú Compra

Ingredientes

  • 70 Gramos Azúcar
  • 250 Gramos Dulce De Leche
  • 90 Gramos Manteca
  • 180 Gramos Harina Leudante
  • 2 Cucharada Polvo Chocolatado Nesquik
  • 1 Cucharadita Esencia De Vainilla
  • 1 Unidad Huevo
  • 1/2 Cucharada Miel
Agregar a mi lista

Preparación

  • Mezclar en un bol la manteca, el azúcar, el huevo, la miel y la esencia.
  • Incorporar los ingredientes secos tamizados y unir bien.
  • Envolver en film y llevar a la heladera durante 1 hora.
  • Precalentar el horno.
  • Estirar la masa sobre la mesada espolvoreada con un poquito de harina hasta alcanzar 5 mm. de espesor.
  • Cortar las tapas con cortante de 6 cm de diámetro.
  • Colocar las tapas en placa enmantecada.
  • Cocinar en horno fuerte durante 5 a 7 minutos. Retirar y dejar enfriar.
  • Unir las tapas de a dos con dulce de leche.